Carte « Hivernale »

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Notre carte « Hivernale 2018 ».

Les entrées

Velouté de butternut façon cappuccino, duxelles de champignons et gomasio noisettes
13 €

Terrine maison de foie gras de canard et betterave dans tous ses états
18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard façon pot au feu
18 €

Les poissons

Aile de raie, sauce à l’orange et endives braisées
18 €

Filets de truite aux amandes et ballottines de blettes aux légumes
24 €

Risotto d’escargots des murailles et copeaux de parmesan
19 €

Les viandes

Parmentier de joues de porc confites et patate douce, jus de cuisson et tuile au cantal
16 €

Filet de boeuf cuit en basse température, croûte maître d’hôtel, purée de panais et choux romanesco
22 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Mariage de la noisette et du pamplemousse rose, sorbet au cacao
8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Pomme caramélisée façon tatin et nougatine
8 €

Cannelés Bordelais, sorbet à la pomme granny smith et sauce chocolat
8 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €