Carte & menus

Découvrez la carte et les menus de saison de Mon Auberge à Parent-Gare. Dans leur restaurant, Chrystelle & Julien Blanc vous proposent des plats tous « faits maison », cuisinés au moment, ainsi que le pain, élaborés à base de produits bruts et frais en fonction des saisons. C’est pour cela que les menus et cartes de Mon Auberge changent quatre fois dans l’année !

Mon Auberge

Bon Cadeau « Le plaisir d’offrir »

Un cadeau inoubliable sur-mesure.

Continuer la lecture

Plats et menus à emporter

(De 26 € à 32 €)

Liste des plats à emporter durant la fermeture du restaurant

Vente à emporter tous les jours de la semaine

et le week end également.

-A réserver 24 heures à l’avance soit par téléphone ou par mail-

Menu à 26 € : entrée, poisson OU viande et dessert

Menu à 32 €:  entrée, poisson ET viande et dessert

Nos plats sont confectionnés à base de produits frais,

cuisiner sur place par nos soins.

Continuer la lecture

Information sur les allergènes

Information sur les allergènes susceptibles d’être présents dans nos plats.

Continuer la lecture