Carte & menus

Découvrez la carte et les menus de saison de Mon Auberge à Parent-Gare. Dans leur restaurant, Chrystelle & Julien Blanc vous proposent des plats tous « faits maison », cuisinés au moment, ainsi que le pain, élaborés à base de produits bruts et frais en fonction des saisons. C’est pour cela que les menus et cartes de Mon Auberge changent quatre fois dans l’année !

Pain craquant aux céréales, asperges et concombre marinés, crème au raifort

Menu « Tentation »

(De 33,50 € à 40,50 €)

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Continuer la lecture

mignon de porc cuit basse température, artichauts barigoule et jus au romarin

Menu « Plaisir »

(de 18 € à 23,50 €)

Le plaisir du palais, tout simplement !

Continuer la lecture

Mon Auberge

Bon Cadeau « Le plaisir d’offrir »

Un cadeau inoubliable sur-mesure.

Continuer la lecture

Menu de la fête des mères 2017

(A 47 €)

Merci de réserver dés maintenant votre table (place limitée).

Continuer la lecture

Cornet de murat au chocolat lacté caramélisé et sorbet à la framboise

Carte « printemps 2017 »

(De 8 € à 25 €)

Notre carte « printanière 2017 ».

Continuer la lecture

Pavé de merlu, duxelle de champignons, blézotto et crème à l'échalote

Menu « enfant »

(à 16,50 €)

Notre menu « Pour les enfants » (jusqu’à 12 ans maximum).

Continuer la lecture

Information sur les allergènes

Information sur les allergènes susceptibles d’être présents dans nos plats.

Continuer la lecture