Chrystelle & Julien Blanc

Chrystelle & Julien Blanc, Mon Auberge, de nous à vous :

Chrystelle

Native de Béziers, j’ai fait mes études au Lycée Hôtelier de Saint Chély d’Apcher, jusqu’à l’obtention du BTS art culinaire. Ensuite, j’ai effectué mes classes durant sept ans au restaurant Le Belleville à Lamalou les Bains et pendant deux années au restaurant Auguy à Laguiole (une étoile au guide Michelin).

Membre de l’association des Restauratrices d’Auvergne, je vous propose une cuisine légère et goûteuse, mêlant produits du terroir et saveurs originales, avec un équilibre de soupçons sucrés et de touches à peine salées. Je me suis fait une spécialité du foie gras que je prépare pour vous, en terrine, poché ou poêlé, toujours accompagné de mariages inattendus.

Julien

Auvergnat de souche, j’ai fait mes études également au Lycée Hôtelier de Saint Chély d’Apcher, jusqu’à l’obtention de la Mention Complémentaire Sommellerie. Puis, j’ai travaillé aux restaurants L’Amphitryon et L’Oliven à Clermont-Ferrand et je fus pendant quatre ans chef de rang au restaurant Michel Bras à Laguiole (trois étoiles au guide Michelin).

Je mets tout en œuvre pour un accord harmonieux entre mets et vins en vous proposant des crus et millésimes.

Restaurant Mon Auberge

Cuisine gastronomique dans un restaurant au cadre épuré, ici vous prenez le temps de déjeuner ou de dîner. Nos plats sont tous « fait maison », cuisinés au moment, ainsi que le pain. Ils sont élaborés à base de produits bruts et frais en fonction des saisons, c’est pour cela que nos menus et cartes changent quatre fois dans l’année.

Nous vous accueillons :

  • printemps et été (d’avril à septembre) : du mardi soir au dimanche midi inclus sur réservation
  • automne et hiver (d’octobre à mars) : du mercredi midi au dimanche midi inclus sur réservation
  • service du midi : de 12h00 à 13h30 sur réservation
  • service du soir : de 19h30 à 21h00 sur réservation

Nous pouvons accueillir des groupes jusqu’à 30 personnes maximum, n’hésitez pas à vous renseigner de la disponibilité en fonction de la date souhaitée (Réserver au minimum 1 mois à l’avance). Pour toute table de 10 personnes nous vous demandons de réserver au moins 2 semaines avant afin d’organiser au mieux votre repas chez nous, et de vous satisfaire au maximum sur la disponibilité de nos plats.