Carte « Printanière » 2019

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte du printemps 2019.

Les entrées

Feuilleté d’asperges verte et girolles  15 €

Terrine maison de foie gras de canard et chutney de griotte 19 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlé Macaron de foie gras de canard poêlé et fraises 19 €

Les poissons

Superposition de tomate et chair de tourteau, salade d’herbes aromatiques 17 €

Filets de rouget, brunoise de légumes et crème au chorizo 25 €

Pavé de lieu, fondue de fenouil et émulsion à l’anis 22 €

Les viandes

Pièce de veau cuite en basse température, sauce blanquette et risotto de sarrasin 24 €

Suprême de pintade et polenta à l’orientale, jus de cuisson 19 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Croque agrumes croustillant 8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Pomme et caramel dans tout ses états 8 €

Alliance de la pistache et du chocolat , sorbet à la framboise 8 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €