Façon tiramisu, à la fraise et crème mascarpone à la vanille de bourbon et sorbet au thé d’Aubrac

Carte « été 2016 »

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Notre carte « été 2016 ».

Les entrées

Crème glacée de fromage de chèvre de Neschers sur un gaspacho andalou et pesto
15 €

Terrine maison de foie gras de canard et rhubarbe fondante
18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlé et oreillons d’abricot caramélisés
18 €

Les poissons

Filets de maquereau, piperade et coulis de poivron rouge
16 €

Filets de dorade, fondue de fenouil et émulsion à l’anis
24 €

Saumon gravlax, brunoise de légumes de saison et pain de seigle toasté
18 €

Tronçon de lotte au lard, jeunes pousses d’épinard juste saisies et jus de viande
22 €

Les viandes

Pastilla de volaille, jeunes pousses d’épinard juste saisies et réduction de cidre
18 €

Pigeon en deux cuissons (Les cuisses confites et les filets poêlés servi rosé), son jus et tian de légumes revisité.
22 €

Piéce de boeuf charolaise façon Rossini, tian de légumes revisité et réduction de vin rouge aux échalotes
30 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Façon tiramisu, à la fraise et crème mascarpone à la vanille de bourbon et sorbet au thé d’Aubrac
8 €

Assortiment fraîcheur (glaces maison)
8 €

Sur une tartelette au chocolat noir, billes de melon aux épices et sorbet verveine
8 €

Pêche rôtie au miel, glace à l’amande douce et tuile
8 €

La ronde des desserts du moment (englobe les desserts ci dessus en moyenne quantité)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €