Les desserts d'Automne

Carte d’Automne 2021

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte d’automne 2021

Les entrées

Velouté de potimarron, lard craquant et émulsion noisette 10 €

Terrine maison de foie gras de canard et déclinaison de betteraves 18 €

Escalope de foie gras poêlée en éclair, compote de pomme et émulsion à la châtaigne 18 €

Les poissons

Filets de merlu, jeunes pousses d’épinards juste tiédies et sauce moutarde aux câpres 16 €

Chiffonnade de filet de truite fumée, gaufre aux herbes et crème citron 17 €

Pavés de sandre, embeurré de choux chinois et jus de viande  23 €

Les viandes

Pavé de noix de veau cuit en basse température, céleri rave façon rizotto et jus réglissé  23 €

Travers de porc laqués au miel et carottes de toutes les couleurs 14 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €

La carte des desserts

Ananas façon cheese cake 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)  9 €

Parfait glacé au caramel et dacquoise à la noisette 9 €

Pomme caramélisées, nougatine et palet breton et sorbet à la vanille 9 €

La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)