Plats à emporter automne 2021

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

A COMMANDER 48 HEURES A L’AVANCE!!!!

  • Consulter la liste, choisissez selon votre envie, composez vous même votre repas.
  • Passez vos commandes uniquement le matin avant 11 H, s’il vous plaît !

  • Envoyez nous vos choix par Mail (mon-auberge@orange.fr) ou via le formulaire de réservation pour une réponse rapide.
  • Pensez à nous informer de la date, de l’heure à laquelle vous viendriez la récupérer, et d’un numéro de téléphone.
  • Plat à récupérer du lundi au samedi: à 11 H le matin et 18H30 le soir.
  • Plat à récupérer le dimanche: à 11 H maximum
  • Attention: certain de nos produits peuvent être en rupture lors de votre commande, c’est pour cela que nous vous invitons à commander très tôt.

 

 

Les entrées

Terrine maison de foie gras de canard et déclinaison de betteraves à 9 €

ou

Velouté de potimarron, lard craquant et et huile de noisette  à 8 €

ou

Chiffonnade de filet de truite fumée, gaufre aux herbes et crème citron à 8 €

***

Les plats

Travers de porc laqués au miel et carottes de toutes les couleurs  à 8 €

ou

Pavé de noix de veau cuit en basse température, céleri rave façon rizotto et jus réglissé   à 12 €

ou

Pavés de sandre, embeurré de choux chinois et jus de viande à 12 €

Les Desserts

Ananas façon cheese cake à 5 €

ou

Pomme confite, nougatine et palet breton et crème mascarpone à la vanille à 5 €