Menu « Tentation »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Le menu « Tentation »

Mise en bouche

***

Escalope de foie gras de canard façon pot au feu

ou

Risotto d’escargots des murailles et copeaux de parmesan

***

Filet de boeuf cuit en basse température, croûte maître d’hôtel, purée de panais et choux romanesco

ou

Filet de truite aux amandes et ballottines de blettes aux légumes

***

Plateau de fromages de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

***

Mignardises

Les formules du menu « Tentation »

Le menu « Tentation » est décliné en deux formules :

  • Formule à 34 € (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
  • Formule à 41 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)