Carte de printemps 2022

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte printaniére 2022

Les entrées

Carpaccio de courgettes, crabe aux herbes aromatiques et coulis de poivron rouge 16 €

Terrine maison de foie gras de canard et compotée de fenouil au miel  18 €

Escalope de foie gras de canard poêlée en club sandwich de pain d’épice et groseille 18 €

Asperges blanches et concombre marinés, copeaux de parmesan et de mignon de porc façon grisons, sauce aux condiments 15 €

Les poissons

Filet de dorade, chou pak choï et sauce chimichurri 22 €

Dos de cabillaud, sauce andalouse, jeunes pousses d’épinard juste tiédies et fèves  20 €

Les viandes

Pastilla de volaille, houmous et jus au raz el hanout  15 €

Noix de selle d’agneau, légumes en barigoule et sauce massala 20 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
10 €

La carte des desserts

Parfait glacé à la verveine et sablé à la menthe 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)  9 €

Interprétation d’une tarte citron meringuée 9 €

Union du chocolat et de la noisette, sorbet à la framboise 9 €

La ronde des desserts 13 € (en retrouvant les desserts nommés ci dessus)

(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)