Escargots des murailles sur une purée de panais et lard craquant

Menu « Tentation »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Le menu « Tentation »

Mise en bouche

***

Eclair au foie gras de canard poêlé, purée de lentilles et émulsion à la châtaigne

ou

Escargots des Murailles à l’ail et au persil, sur une purée de panais et lard craquant

***

Pièce de veau cuit en basse température, jus réglissé, purée de patates douces et épinards juste saisis

ou

Pavé de saumon, sauce au cantal et fondue de choux rouge

***

Plateau de fromages de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

***

Mignardises

Les formules du menu « Tentation »

Le menu « Tentation » est décliné en deux formules :

  • Formule à 33,50 € (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
  • Formule à 40,50 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)