ronde des desserts du moment

Carte Hivernale 2023

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte Hivernale 2023

Les entrées

Crépinettes de pied de cochon, velouté de lentilles vertes du Puy en Velay et huile de noisette 13 €

Escalope de foie gras de canard poêlée en pot au feu  19 €

Escargots « des Murailles » sauce carbonara et luiguine fraîche 16 €

Les poissons

Tronçon de lotte, sauce à la betterave et cumin, navets et betteraves glacées 20 €

Dos de cabillaud, champignons et jeunes pousses d’épinards juste tiédis, sauce au safran 17 €

Saumon gravlax sur gaufre aux herbes, légumes en pickles et sauce norvégienne 16 €

Les viandes

Suprême de pintade, fondue aux deux choux et jus de cuisson 18 €

Pigeon royal en deux cuissons, risotto de sarrasin et jus à la réglisse 25  €

Le fromage

Chariot de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
10 €

La carte des desserts

Cannelés bordelais, glace caramel beurre salé et sauce chocolat 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)  9 €

Agrumes dans tous ses états 9 €

Pomme confite, croquant à la pistache et mascarpone à la vanille  9 €

La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)