Notre carte Hivernale 2023
Les entrées
Crépinettes de pied de cochon, velouté de lentilles vertes du Puy en Velay et huile de noisette 13 €
Escalope de foie gras de canard poêlée en pot au feu 19 €
Escargots « des Murailles » sauce carbonara et luiguine fraîche 16 €
Les poissons
Tronçon de lotte, sauce à la betterave et cumin, navets et betteraves glacées 20 €
Dos de cabillaud, champignons et jeunes pousses d’épinards juste tiédis, sauce au safran 17 €
Saumon gravlax sur gaufre aux herbes, légumes en pickles et sauce norvégienne 16 €
Les viandes
Suprême de pintade, fondue aux deux choux et jus de cuisson 18 €
Pigeon royal en deux cuissons, risotto de sarrasin et jus à la réglisse 25 €
Le fromage
Chariot de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
10 €
La carte des desserts
Cannelés bordelais, glace caramel beurre salé et sauce chocolat 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Agrumes dans tous ses états 9 €
Pomme confite, croquant à la pistache et mascarpone à la vanille 9 €
La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)