Notre carte « hiver 2017 ».
Les entrées
Boudin noir aux pommes en superposition de pommes darphin, granny smith et réduction de cidre
12 €
Terrine maison de foie gras de canard, betterave dans tous ses états et vinaigrette au miel
18 €
En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €
Eclair au foie gras de canard poêlé, purée de lentilles et émulsion à la châtaigne
18 €
Les poissons
Filet de plie, sabayon à l’orange et endive braisée
17 €
Pavé de saumon, sauce au cantal et fondue de choux rouge
20 €
Escargots des Murailles à l’ail et au persil, sur une purée de panais et lard craquant
18 €
Noix de saint jacques, sabayon à l’orange et endive braisée
24 €
Les viandes
Suprême de pintade, polenta aux abricots secs et jus de cuisson au raz el hanout
18 €
Pièce de veau cuit en basse température, jus réglissé, purée de patates douces et épinards juste saisis
25 €
Râble de lapin à la moutarde de Charroux, purée de patates douces et épinards juste saisis
20 €
Le fromage
Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €
La carte des desserts
Cannelés bordelais, glace aux quatre épices et sauce chocolat
8 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €
Pomme fondante à la cardamome sur un palet breton et glace caramel beurre salé
8 €
Banane et passion en mille feuille
8 €
La ronde des desserts du moment (englobe les desserts ci dessus en moyenne quantité)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €