Carte « Estivale »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte « D’été 2018 ».

Les entrées

Velouté froid de laitue, glace de fromage de chêvre de Neschers, croûtons et tomates séchées.
15 €

Terrine maison de foie gras de canard, confiture de tomate et pain au thym
18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard  poêlée, sur tarte tatin de pêches jaunes18 €

Les poissons

Filets de maquereau, piperade et sauce chorizo
16 €

Gambas rôties au citron et au gingembre, guacamole et croustillant en feuilles de brick.
18 €

Pavé de bar, purée de courgettes et jus de viande
22 €

Les viandes

Saltimbocca de veau, tian de légumes et son jus réduit
18 €

Pigeon royal, cuit en deux façons ( filet en basse température et cuisse en fricassé), jus à la réglisse et wok de légumes d’été
22 €  (Façon rossini supplément de 5 €)

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Soupe de rhubarbe à la fraise et glace basilic
8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Abricots rôtis au miel et glace à la lavande
8 €

Billes de melon aux épices et sorbet à la menthe du jardin
8 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €