Notre carte Automnale 2022
Les entrées
Superposition de boudin noir aux deux pommes, réduction de cidre et pomme granny smith 13€
Oeufs cocottes aux champignons et mouillettes aux céréales au Comté 12 €
Tarte tatin d’endives aux noix, crème glacée à la fourme d’Ambert 15 €
Les poissons
Fondue de poireaux et coques, sauce au Maury blanc 16 €
Pavé de merlu, choux farcis au lard et sauce au colonnata 20 €
Filets de plie , carottes de toutes les couleurs et sauce grenobloise 18 €
Les viandes
Parmentier de joues de porc confites et patates douces, jus de viande 18 €
Pièce de filet de boeuf, réduction de vin rouge et purée de panais 25 €
Le fromage
Chariot de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
10 €
La carte des desserts
Mariage du chocolat noir et de la griotte dans l’idée de la forêt noire 9 €
Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment) 9 €
Poire pochée à l’hibiscus et riz au lait à la vanille 9 €
Ananas rôti, biscuit Suisse au rhum et glace à la noix de coco 9 €
La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)