Plats Estivaux à emporter 2020

(De 6 € à 12 €)

Plats estivaux à emporter 2020

Vente à emporter du lundi au dimanche, midi et soir.

Chaque commande doivent être récupérer:

Du Mardi soir au Dimanche midi inclus

Le matin avant 11h30 et le soir avant 19H

-A réserver 48 heures à l’avance soit par téléphone ou par mail-

Nos plats sont confectionnés à base de produits frais, cuisiner sur place par nos soins.

(Certains plats peuvent être en rupture lors de votre commande).

Les entrées

Blanc manger au fromage de chèvre de Neschers, sablé à la provençale et pesto de cresson, roquette et cacahuètes 6 €

Terrine maison de foie gras de canard et confiture de tomate rouge  9 €

Le poisson

Superposition de crabe aux herbes aromatiques et à la tomate 8 €

Pavé de bar, déclinaison d’aubergine et sauce chorizo 12 €

La viande

Pièce de noix de veau en croûte de pistache, purée de petits pois et légumes de saison  12 €

Pastilla de volaille, sur une purée de courgettes et jus au raz el hanout 10 €

La carte des desserts

Soupe froide de rhubarbe et fraise, crème mascarpone au basilic 5 €

Billes de melon aux épices, crème légère à la menthe  5 €

Pêche au parfum de  verveine  5 €

Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée