Plats d’automne à emporter 2020

Plats automnaux à emporter 2020

Vente à emporter du lundi au dimanche, midi et soir.

Toutes commandes doivent être récupérer impérativement et uniquement:

Du Mercredi midi au Dimanche midi inclus

Le matin avant 11h30 et le soir avant 19H

-A réserver 24 heures à l’avance soit par téléphone ou par mail-

Nos plats sont cuisinés sur place et à la commande à base de produits frais.

(Certains plats peuvent être en rupture lors de votre commande).

Les entrées

Terrine maison de foie gras de canard et lentilles vertes du Puy 9 €

Escargots des Murailles à l’ail et au persil, pétales d’oignons doux des Cévennes, palet au parmesan et créme de maïs à 9 €

Les poissons

Pavé de saumon en croûte de fourme d’Ambert et blézotto 10 €

Pavé de Sandre, jus de viande et choux fleur de toutes les couleurs 12 €

Les viandes

Magret de canard, sauce au miel et moutarde à l’ancienne, déclinaison de carottes 12  €

Parmentier de cuisse de lapin confite et patate douce 10 €

La carte des desserts

Poire pochée à la pistache et créme mascarpone au safran 5 €

Mariage de chocolat noir, gingembre et poêlée de griotte  5 €

Ananas façon piña colada 5 €

La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 10 €

Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée