Plats à Emporter

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

A COMMANDER 24 HEURES A L’AVANCE!!!!

  • Consulter la liste, choisissez selon votre envie, composez vous même votre repas.
  • Passez vos commandes uniquement le matin avant 11 H, s’il vous plaît !

  • Commander du Mercredi au Dimanche uniquement.
  • Envoyez nous vos choix par Mail (mon-auberge@orange.fr) ou via le formulaire de réservation pour une réponse rapide.
  • Pensez à nous informer de la date, de l’heure à laquelle vous viendriez la récupérer, et d’un numéro de téléphone.
  • Plat à récupérer du mercredi au samedi: à 11 H le matin et 18H30 le soir.
  • Plat à récupérer le dimanche: à 11 H maximum
  • Attention: certain de nos produits peuvent être en rupture lors de votre commande, c’est pour cela que nous vous invitons à commander très tôt.

Les entrées

Superposition de boudin noir aux deux pommes, réduction de cidre et  pomme granny smith 8 €

Fondue de poireaux et coques, sauce au Maury blanc 9 €

Les plats

Parmentier de joues de porc confites et patates douces, jus de viande 10  €

Pavé de merlu, choux farcis au lard et sauce au colonnata 11 €

Pièce de filet de boeuf, réduction de vin rouge et purée de panais 13 €

Les desserts

Mariage du chocolat noir et de la griotte dans l’idée de la forêt noire 6 €

Poire pochée à l’hibiscus et riz au lait à la vanille 6 €