Pain craquant aux céréales, asperges et concombre marinés, crème au raifort

Menu « Tentation »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Le menu « Tentation »

Mise en bouche

***

Escalope de foie gras de canard poêlée, poires caramélisées et copeaux de chocolat noir

ou

Sur un pain craquant aux céréales, asperges blanches et concombres marinés, crème au raifort

***

Demi pigeon en deux cuissons, la cuisse en fricassée et le filet poêlé, jus tomaté et purée de courgettes

ou

Tronçon de lotte à la vanille et choux paï choy juste saisi

***

Plateau de fromages de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

***

Mignardises

Les formules du menu « Tentation »

Le menu « Tentation » est décliné en deux formules :

  • Formule à 33,50 € (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
  • Formule à 40,50 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)