Plat du menu Tentation

Menu « Tentation »

(De 35 € à 42 €)

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Le menu « Tentation » estival 2020

Mise en bouche

***

Escalope de foie gras de canard poêlée et abricot rôti au miel

ou

Superposition de crabe aux herbes aromatiques et à la tomate

***

Pièce de noix de veau en croûte de pistache, purée de petits pois et légumes de saison

ou

Pavé de bar, déclinaison d’aubergine et sauce chorizo

***

Plateau de fromages de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

(A découvrir à la fin de l’onglet « Carte »)

***

Mignardises

Les formules du menu « Tentation »

Le menu « Tentation » est décliné en deux formules :

  • Formule à 35 € (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
  • Formule à 42 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée