Poisson du menu plaisir hivernal 2023

Menu « Plaisir »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Le plaisir du palais, tout simplement !

Le menu « Plaisir » Hivernal 2022

Mise en bouche

***

Crépinettes de pied de cochon, velouté de lentilles vertes du Puy en Velay et huile de noisette

ou

Saumon gravlax sur gaufre aux herbes, légumes en pickles et sauce norvégienne

***

Suprême de pintade, fondue aux deux choux et jus de cuisson

ou

Dos de cabillaud, champignons et jeunes pousses d’épinards juste tiédis, sauce au safran

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

(A découvrir à la fin de l’onglet « Carte »)

***

Mignardises

Les formules du menu « Plaisir »

Le menu « Plaisir » est décliné en deux formules :

  • Formule à 22 € (Entrée et plat ou plat et dessert) servi uniquement le midi (mercredi, jeudi et vendredi et hors jours fériés et week end)
  • Formule à 28 € (Entrée, plat et dessert) midi et soir