Cornet de murat au chocolat lacté caramélisé et sorbet à la framboise

Carte « printemps 2017 »

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Notre carte « printanière 2017 ».

Les entrées

Sur un pain craquant aux céréales, asperges blanches et concombres marinés, crème au raifort
13 €

Terrine maison de foie gras de canard, compotée d’oignons à la grenadine et brioche toastée
18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlée, poires caramélisées et copeaux de chocolat noir
18 €

Les poissons

Tronçon de lotte à la vanille et choux paï choy juste saisi
20 €

Pavé de merlu et duxelle de champignons, blézotto, crème à l’échalote
18 €

Velouté de brocolis aux moules façon cappuccino, crème montée à l’ail des ours
16 €

Noix de saint jacques à la vanille et choux paï choy juste saisi
24 €

Les viandes

Mignon de porc cuit en basse température, artichauts barigoule et jus au romarin
18 €

Pigeon en deux cuissons, la cuisse en fricassée et le filet poêlé, jus tomaté et purée de courgettes
25 €
(Suggestion du chef: façon rossini avec un supplément de 6 €)

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Cornet de Murat au chocolat lacté caramélisé et sorbet à la framboise
8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Parfait glacé à la verveine sur un craquant au chocolat
8 €

Tarte citron meringué version 2017
8 €

La ronde des desserts du moment (englobe les desserts ci dessus en moyenne quantité)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €