Carte « Printanière »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte « Printanière 2018 ».

Les entrées

Rouleau de printemps aux cuisses de grenouille et ail des ours
15 €

Terrine maison de foie gras de canard, marmelade de kumquat et brioche toastée
18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard  poêlée, tartelette aux girolles et pomme granny smith18 €

Les poissons

Sur un craquant aux céréales, saumon gravlax, légumes crus et concombre mariné
16 €

Pavé de cabillaud sur un concassé de tomates et asperges vertes
22 €

Filets de plie, brunoise de légumes de saison et coulis de poivron rouges
18 €

Les viandes

Râble de lapin sauce à la moutarde de Charroux, purée de petits pois et carottes fondantes
18 €

Côtelettes d’agneau cuites en basse température, servies rosé, fenouil à l’orange, houmous et sauce masala
22 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Tarte citron meringuée version 2018
8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Cornet de Murat au chocolat lacté caramélisé et sorbet bonbon Vichy
8 €

Charlotte au fruit de la passion et sorbet aux litchis
8 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €