La ronde des desserts

Carte d’Automne 2020

Notre carte Automnale 2020

Les entrées

Velouté de champignons façon cappuccino et crumble 10 €

Terrine maison de foie gras de canard et lentilles vertes du Puy  18 €

Eclair au foie gras de canard poêlé, compote de pomme et coing et émulsion à la châtaigne 18 €

Escargots des Murailles à l’ail et au persil, pétales d’oignons doux des Cévennes, palet au parmesan et créme de maïs à 15 €

Les poissons

Pavé de saumon en croûte de fourme d’Ambert et blézotto 17 €

Pavé de Sandre, jus de viande et choux fleur de toutes les couleurs 22 €

Les viandes

Magret de canard, sauce au miel et moutarde à l’ancienne, déclinaison de carottes  22 €

Parmentier de cuisse de lapin confite et patate douce 17 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €

La carte des desserts

Poire pochée à la pistache et glace au safran 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)  9 €

Mariage de chocolat noir, gingembre et sorbet à la griotte  9 €

Ananas façon piña colada9 €

La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)

Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée