Carte « Automnale »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte « D’automne 2018 ».

Les entrées

Oeufs cocotte, crème au lard et mouillettes au cantal
12 €

Terrine maison de foie gras de canard, salade de lentille du Velay et pain à la farine de châtaigne
18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Foie gras de canard poêlé, poire rôtie et copeaux de chocolat noir 18 €

Les poissons

Pavé de saumon, blézotto et émulsion à l’aneth.
18 €

Escargots des Murailles en brioche ail et persil, salade d’épinard.
20 €

Lotte façon bourride Sétoise et pomme de terre safranée
25 €

Les viandes

Ballottine de volaille aux champignons et fondue choux rouge et choux chinois
18 €

Magret de canard cuit en basse température, réduction de cidre et purée de panais
22 €  (Façon rossini supplément de 5 €)

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Dans une coque au chocolat noir, créme mascarpone à la verveine, crumble et glace à la mûre
8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Dessert autour de la pomme en déclinaison
8 €

Muffin à la banane et noix de pécan caramel, glace caramel beurre salé
8 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €