Menu des fêtes de fin d’année 2017

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Menu des fêtes de fin d’année 2017, sur place ou à emporter.

(Voir conditions à la fin du menu ainsi que les prix)

Le menu des fêtes de fin d’année 2017

Mise en bouche

***

Terrine maison de foie gras de canard, compotée d’oignons aux raisins sec et brioche maison

 

***

Saumon gravlax sur taboulet de quinoa et mousse légère au citron combawa

***

Ballotine de dinde aux champignons, purée de butternut et choux romanesco et sauce aux champignons

***

Plateaux de fromages affinés (maison Nivesse)

***

Mousse de poire sur craquant au chocolat et glace pistache

***

Mignardises

LUNDI 25 DECEMBRE AU DEJEUNER: RESTAURANT COMPLET

DIMANCHE 31 DECEMBRE AU SOIR: RESTAURANT COMPLET

restaurant fermé le lundi 1er Janvier, possibilité d’emporter le menu pour le déguster en famille ou entre amis.

RÉSERVER VOTRE TABLE OU VOS PLATS A EMPORTER, AU PLUS TARD LE VENDREDI 15 DÉCEMBRE POUR LE 24 ET 25 DÉCEMBRE ET LE VENDREDI 22 DÉCEMBRE POUR LE 31 DÉCEMBRE ET 1er JANVIER. (SINON LE PLUS TOT POSSIBLE)

Sur place :
A 47 € (hors boissons)
Enfants à 20 € – 12 ans maximum (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

A emporter :
A 35 € – entrée +poisson + viande + dessert

Au plat selon vos désires:
– Entrée: 9 €
– Poisson: 12 €
– Viande: 14 €
– Dessert: 8 €