Carte Hivernale 2020

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte hivernale 2020

Les entrées

Cromesquis de boudin noir sur une duxelle de champignons et jus de viande  15 €

Terrine de foie gras de canard maison et oignons confis à la grenadine 19 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlée, poire caramélisée et copeaux de chocolat noir  19 €

Blanc manger aux magret de canard fumé et velouté de butternut 17 €

Les poissons

Dos de cabillaud en croûte bordelaise et sarrasin façon risotto  16 €

Noix de saint jacques juste saisies, fondue de poireaux et sauce curry 25 €

Les viandes

Filet de bœuf cuit en basse température, cannelloni croustillant de légumes et sauce vin rouge  24 €
(Filet de boeuf façon rossini – avec foie gras poêlé – supplément de 5 €)

Suprême de poulet jaune, fondue aux deux choux et jus de cuisson 18 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €

La carte des desserts

Bavarois à la mangue et au fruit de la passion 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)  9 €

Marquise au chocolat noir et sorbet à l’orange 9 €

Mariage de la pomme, amande et noisette 9 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)