Carte « Hivernale » 2019

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Notre carte « d’hiver 2019 ».

Les entrées

Cromesquis de boudin noir aux noix, Mesclun de jeunes pousses et balsamique 12 €

Terrine maison de foie gras de canard, compotée d’oignon à la grenadine 18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlé en éclair, compote de pomme et mousse légère à la châtaigne 18 €

Les poissons

Quenelle de Brochet, fondue d’épinard et émulsion bisque d’écrevisses  18 €

Noix de saint jacques juste saisies et ananas 25 €

Pavé de sandre à la nage à la coriandre et coquillages, légumes crus et cuits 22 €

Les viandes

Mignon de porc cuit en basse température, sauce au maroille, choux fleur et choux graffiti 18 €

Filet de bœuf cuit en basse température, réduction vin rouge et déclinaison de carottes 24 €  (Façon rossini supplément de 5 €)

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Poire poché au vin rouge et glace au quatre épices 8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Moelleux au chocolat noir, coeur au lait de coco et sorbet ananas 8 €

Parfait glacé à la mandarine, financier à la bergamote 8 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €