Carte d’Eté 2021

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte Eté 2021

Les entrées

Gaspacho de tomate, crème glacée au fromage de chèvre de Neschers et pesto 10 €

Terrine Maison de foie gras de canard et compote d’abricot au thym 18 €

Escalope de foie gras poêlée et pêche rôtie au miel 18 €

Les poissons

Filet de maquereau, piperade et sauce chorizo 16 €

Tataki de thon et légumes croquants, vinaigrette à l’huile de sésame, sauce soja et confiture de tomate 17 €

Filet de dorade, concasser de tomates et sauce chimichurri 21 €

Les viandes

Filet de boeuf cuit en basse température, croûte de béarnaise et purée de courgette  23 €

Aiguillettes de volailles à la citronnelle, crème citron et tian de légumes du soleil 14 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €

La carte des desserts

Soupe froide de rhubarbe et fraise, glace au basilic 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)  9 €

Cornet de Murat à la mousse de chocolat lacté caramélisé et sorbet framboise 9 €

Billes de melon aux épices et sorbet menthe du jardin 9 €

La ronde des desserts (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus) 13 €
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)