Carte d’automne 2019

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte automnale 2019

Les entrées

Escargots des murailles, purée de panais, ail et persil  17 €

Terrine maison de foie gras de canard et déclinaison de betteraves 19 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlé en pot au feu 19 €

Les poissons

Nage de hareng fumé façon asiatique 16 €

Filet de plie , endive braisée et sauce à l’orange 20 €

Pavé de truite saumonée, lentilles vertes du Puy et sauce au Cantal 25 €

Les viandes

Magret de canard cuit en basse température, servi rosé, variation de choux et réduction de cidre  24 €
(Magret de canard façon rossini – avec foie gras poêlé – supplément de 5 €)

Travers de porc laqué au miel et carottes de différentes couleurs 20 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
9 €

La carte des desserts

Ananas en différentes façons (rôti, poché et glacé) 9 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
9 €

Poire façon belle hélène et sorbet vanille 9 €

Parfait glacé à la verveine et au chocolat 9 €

La ronde des desserts du moment (Déguster en quantités moyennes les desserts nommés ci dessus)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
13 €