Plats et menus à emporter

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Liste des plats à emporter durant la fermeture du restaurant

Vente à emporter tous les jours de la semaine

et le week end également.

-A réserver 24 heures à l’avance soit par téléphone ou par mail-

Menu à 26 € : entrée, poisson OU viande et dessert

Menu à 32 €:  entrée, poisson ET viande et dessert

Nos plats sont confectionnés à base de produits frais,

cuisiner sur place par nos soins.

Les entrées

Asperges verte et sauce aux morilles 9 €

Terrine de foie gras de canard maison et confiture maison de pastéque à l’orange 11 €

Le poisson

Steak de thon, tian de légumes et coulis poivron rouge  10 €

La viande

Mignon de porc cuit en basse température, jus au romarin et tian de légumes  10 €

La carte des desserts

Tiramisu à la fraise et à la pistache  5€

Marquise au chocolat noir  5 €