Plats à emporter Printemps 2021

Plats à emporter Printemps 2021

Mise à jour le 21 avril 2021

COMMANDER 48 HEURES AU PLUS TARD OU LE PLUS TÔT POSSIBLE

  • Consulter la liste, choisissez selon votre envie, composez vous même votre repas.
  • Passez vos commandes uniquement le matin avant 11 H la veille, s’il vous plaît !

  • Envoyez nous vos choix par Mail (mon-auberge@orange.fr) ou via le formulaire de réservation pour une réponse rapide.
  • Pensez à nous informer de la date, de l’heure à laquelle vous viendriez la récupérer, et d’un numéro de téléphone.
  • Plat à récupérer du lundi au samedi: à 11 H le matin et 18H30 le soir.
  • Plat à récupérer le dimanche: à 11 H maximum
  • Attention: certain de nos produits peuvent être en rupture lors de votre commande, c’est pour cela que nous vous invitons à commander très tôt.
  • Dernière livraison de commande des plats à emporter le Lundi 24 Mai 2021. (lundi de Pentecôte)
  • Après cette date, aucune commande ne sera prise et nous vous retrouverons en salle à partir du 9 juin à midi.

 

 

Les entrées

Terrine maison de foie gras de canard et marmelade de kumquat à  8 €

ou

Chair de crabe aux herbes , brunoise de tomate et croquant de feuille de brick à 8 €

***

Les plats

Piéce de noix de veau, purée de haricot coco,  asperges vertes et sauce aux morilles   à 12 €

ou

Dos de cabillaud façon grenobloise et fondue de fenouil à 10 €

***

Les desserts

Tarte citron meringuée revisitée  à 5 €

Cannelés Bordelais et créme au chocolat noir  à 5 €

Bavarois à la verveine sur dacquoise à la noisette  à 5 €

Ronde desserts   à 10 €

(retrouver en demi portion chaque dessert ci dessus nommé)

Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée