Plats à emporter Hiver 2021

(De 5 € à 12 €)

Plats à emporter Hiver 2021

MERCI DE BIEN LIRE LES INFORMATIONS RELATIVES

POUR COMMANDER NOS PLATS A EMPORTER!

Vente à emporter du lundi au dimanche, midi et soir.

Toutes commandes doivent être récupérer impérativement :

Du lundi au samedi: Le matin avant 11 H et le soir avant 17 H 30

Le dimanche : Le matin avant 11H

COMMANDER VOS PLATS:

!!!! 12 HEURES à l’avance au plus tard ou le plus tôt possible: 

Par téléphone, par mail ou via le formulaire de réservation du site internet !!!!

Merci de bien nous informer d’un numéro de téléphone.

Nos plats sont cuisinés sur place et à la commande à base de produits frais.

(Certains plats peuvent être en rupture lors de votre commande)

Composer vous même le menu qui vous convient et dont vous avez envies (prix au plat)

Liste des plats mise à jour en Janvier 2021

l’Entrée:

Terrine maison de foie gras de canard et compotée de datte à la pistache à 8 €

***

Le Poisson:

Tronçon de lotte sauce bourride Sétoise et polenta au safran à 12 €

***

Les viandes:

Rable de lapin à la moutarde de Charroux et endive braisée à 10 €

ou

Pièce de filet de boeuf cuit en basse température, réduction de vin rouge et purée de potimarron et petits légumes à 12 €

***

Les desserts:

Poire pochée en amandine à 5 €

L’alliance de la châtaigne et de la pomme  à 5 €

Tarte au chocolat et à la menthe à 5 €

Ronde des desserts à 10 € (retrouver les desserts ci dessus nommé en portion de moitié)

Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée