Menu « Tentation »

Laissez-vous tenter par d’autres mets de saison !

Le menu « Tentation » automnal 2020

Mise en bouche

***

Eclair au foie gras de canard poêlé, compote de pomme et coing et émulsion à la châtaigne

ou

Escargots des Murailles à l’ail et au persil, pétales d’oignons doux des Cévennes, palet au parmesan et créme de maïs

***

Demi magret de canard, sauce au miel et moutarde à l’ancienne, déclinaison de carottes

ou

Pavé de Sandre, jus de viande et choux fleur de toutes les couleurs

***

Plateau de fromages de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

(A découvrir à la fin de l’onglet « Carte »)

***

Mignardises

Les formules du menu « Tentation »

Le menu « Tentation » est décliné en deux formules :

  • Formule à 35 € (Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)
  • Formule à 42 € (Entrée, poisson et viande, fromage et dessert)
Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée