Menu Plaisir

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Le plaisir du palais, tout simplement !

Le menu « Plaisir » hivernal 2020

Mise en bouche

***

Cromesquis de boudin noir sur une duxelle de champignons et jus de viande

ou

Terrine de foie gras de canard maison et oignons confis à la grenadine

***

Suprême de poulet jaune, fondue aux deux choux et jus de cuisson

ou

Dos de cabillaud en croûte bordelaise et sarrasin façon risotto

***

Carte des desserts
(Merci, de choisir votre dessert au moment de votre commande)

(A découvrir à la fin de l’onglet « Carte »)

***

Mignardises

Les formules du menu « Plaisir »

Le menu « Plaisir » est décliné en deux formules :

  • Formule à 19 € (Entrée et plat ou plat et dessert) servi uniquement le midi (mercredi, jeudi et vendredi et hors jours féries et week end)
  • Formule à 24.50 € (Entrée, plat et dessert) midi et soir