Menu des Fêtes de fin d’année 2019

Menu des fêtes de fin d’année 2019, sur place ou à emporter.

(Voir conditions à la fin du menu ainsi que les prix)

Le menu des fêtes de fin d’année 2019

Mise en bouche

***

Terrine maison de foie gras de canard, confiture de dattes au mendiants

***

Tronçon de lotte, purée de butternut et noisette et jus de viande

***

Chapon façon paupiette au foie gras et morilles, wok de légumes et sauces aux morilles

***

Fromage préparé autour des pates persillées, craquant de légumes

***

Mangue et fruit de la passion sur un croquant et chocolat

***

Mignardises

Menu servi le Mercredi 25 Décembre au déjeuner uniquement.

Restaurant fermé le 31 Décembre et le 1er Janvier pour cause de prestation en extérieur.

Pour récupérer les plats à emporter commander:

  • Le mardi 24 Décembre (le jour même) jusqu’à 17h maximum
  • Le lundi 30 Décembre uniquement pour le 31 Décembre et 1er Janvier 2020

RÉSERVER/COMMANDER VOTRE TABLE ET/OU VOS PLATS A EMPORTER, AU PLUS TARD LE VENDREDI 13 DÉCEMBRE POUR LE 24 ET 25 DÉCEMBRE ET LE VENDREDI 20 DÉCEMBRE POUR LE 31 DÉCEMBRE ET 1er JANVIER. (SINON LE PLUS TÔT POSSIBLE)

Sur place :
A 50 € (hors boissons)
Enfants à 25 € – 12 ans maximum (entrée, poisson ou viande, fromage et dessert)

A emporter :

A 40 € : entrée + poisson + viande + dessert

Terrine maison de foie gras de canard entière – 1.5 kg (environ 15 /20 personnes) à 130 €

(à commander au minimum 1 semaine à l’avance)

Au plat selon vos désires:
– Entrée: 10 €
– Poisson: 14 €
– Viande: 15 €

– Dessert: 10 €

Attention, nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes. Consultez notre page d'information sur les alllergène pour plus de renseignements !

Réservation conseillée