Menu de la Saint Valentin 2020

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Nous vous conseillons de réserver dés maintenant votre table (Nombre de place limité).

Pour vous satisfaire au mieux, le menu de la St Valentin sera servi du: vendredi 14 Février au soir jusqu’au dimanche 16 Février à midi.

(Les autres menus ne seront pas servis durant cette période)

Le menu de la st valentin

Mise en bouche

***

Terrine maison de foie gras de canard, mangue en brunoise et brioche maison

***

Saumon préparé en gravlax sur blinis, agrumes et crème citronnée

***

Demi pigeon cuit en basse température, légumes de saison, fregola et jus à la réglisse. (filet servi rosé et la cuisse en fricassée)

***

Fromage préparé autour du Beaufort et de la noix.

***

Ananas Rôti et saveurs piña colada

***

Mignardises

Menu à 50 € Hors boissons

(Menu servi le vendredi 14 février au soir, le samedi 15 février midi et soir et le dimanche 16 février à midi)