ananas rôti sur une dacquoise et sorbet à la vanille

Carte « automne 2016 »

Attention, ce menu n'est désormais plus disponible !

Notre carte « automne 2016 ».

Les entrées

Oeufs cocotte à la crème au lard et mouillettes au cantal
10 €

Terrine maison de foie gras de canard et chutney à la pomme et aux amandes
18 €

En trois cuissons différentes, foie gras « en terrine, poché et poêlé » et les garnitures respectives
24 €

Escalope de foie gras de canard poêlé façon pot au feu
18 €

Les poissons

Pavé de cabillaud en croûte de noix, purée de choux fleur et choux graffiti
18 €

Noix de saint jacques sur une fondue de poireaux et sauce au curry
24 €

Risotto crémeux aux coques et chorizo
16 €

Filet de dorade, fondue de poireaux et sauce au curry
22 €

Les viandes

Râble de lapin à la moutarde de Charroux et crémeux de haricots lingot
18 €

Magret de canard cuit en basse température et servi rosé, sauce à l’orange et déclinaison autour de la carotte
22 €

Piéce de boeuf de race charolaise façon Rossini, son jus et déclinaison autour de la carotte
30 €

Le fromage

Plateau de fromages affinés de la maison « Nivesse »
(meilleur affineur de France)
8 €

La carte des desserts

Poire pochée à la pistache et glace au safran
8 €

Assortiment fraîcheur (glaces et sorbets maison du moment)
8 €

Ananas rôti sur une dacquoise à la noisette et sorbet à la vanille de Bourbon
8 €

Moelleux au chocolat noir, coeur coulant au cassis et glace cassis
8 €

La ronde des desserts du moment (englobe les desserts ci dessus en moyenne quantité)
(Pour ce dessert, supplément de 3 € pour les menus Plaisir et Tentation)
12 €